Переживу

Галина Черязова
Я из окна авто смотрю в твои глаза...
Хочу сказать: "Привет!". Но нет. Не смею.
Предательски скользнёт нежданная слеза,
Прокладывая мокрую аллею.

Ты не заметишь слёз... Тебе не до меня.
Ты девушку блондинку обнимаешь.
Из жизни вырву я листок календаря,
А ты об этом даже не узнаешь.

Предательством своим изранил ты любовь.
Ну что ж... Пустяк... Но как же сердцу больно!
Переживу... Забуду... Только вновь
Я буду вспоминать тебя невольно.

И огненной стрелой помчится мой авто
По по магистрали, что пронзает город.
Закрою сердце я...  нём не живёт никто.
Но буду вспоминать тебя невольно.