Волк без ужина остался

Галина Таравкова
***СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ***

Зайчик, зайчик,
Серенький красавчик.
В травке прыгает,
Прыг-скок,
А навстречу ему волк
И сказал, отдай мне долг.
Очень кушать я хочу,
Тебя мигом проглочу.
Но косой не растерялся,
Волк без ужина остался,
Зайчик быстро убежал,
Волк зайчишку не догнал.

Октябрь, 2011 год.