Неудачный прыжок

Ольга Бабицкая
- А я с парашюта прыгнул разок,
Не очень удачным был этот прыжок.
Ужасный был ветер, запутались стропы,
Страшно мне стало, ну, думаю,*опа..
Лечу как фанера на крышу. Дыханье
С прерывом, упал и теряю сознанье.
Думал мне крышка. Очнулся и вдруг-
С белыми крыльями ходят вокруг...
Крыльями машут, головкой кивают.
Мне улыбаясь они сострадают.

- Ангелы что ли тебя посетили?

- Нет, это белые бройлеры были.