Богородица

Ерофеев Юра
Во цвете времени мирского, Предстала Божья Благодать,
И Матерь Божия с иконы, Пред Сыном молит нас прощать,
Покроет нас ,Россию Нашу по велию Христа,
Своим же омофором  благость  вливает в Душу без конца...