Березоньки

Владимир Воднев
Разорился лес до копеечки:
Ни следа былой красоты,
И берозоньки – словно девочки,
Что стесняются наготы.

Не грустите, мои хорошие,
Недалек судьбы поворот,
Вот придет зима – запорошит вас,
В шубки белые обернет

И подарит каждой по валенкам,
И оденет всех в жемчуга,
Снегиря на грудь – брошкой аленькой
И алмазов сугроб – к ногам.

Вам  пурга споет колыбельную
И навеет цветные сны,
Чтобы зиму всю эту белую
Сладко спали вы до весны!

....
Фото из архива друзей