Знаешь, что тут со мной?

Евгения Домолего
Разрисуй меня всю прикосновением,
Помоги запастись глубоким терпением,
Расскажи, что любовь дышит на расстоянии,
И что грезы и сны – это тоже свидания.
Научи, как прожить. Подари вдохновение,
Чтобы 360 пролетело мгновением.
Обещай, что вернешься – исчезнет вся слякоть.

Я так долго училась просто не плакать,
А теперь каждый день измеряю заметками.
"От тоски по тебе" – есть такие таблетки?
От письма до письма... Что ты в первом напишешь?
Знаешь, что тут со мной? -
 Я люблю тебя.
 Слышишь?