Холодный ветер

Катерина Джер
Холодный ветер рвал листву...
Бросал к ногам ее упрямо...
и Осень-рыжую Лису,
Все обзывал- степенной дамой...

Холодный ветер был жесток,
И равнодушно безупречен..
Его нелепых слов- поток,
Был- нежно ветренен и...Вечен...

Холодный Ветер!-Не скучай!...
Не обнимай меня тревожно)
Со мною- чай..Потом -Прощай...
Но сердце, раня осторожно........
Безбожно...
Нервно...
Невозможно.........
Скажи...
и мне..
в ответ..
-...Прощай!.............

..холодный ветер...не скучай...
15.10.11.