Нежность рук трепет тел

Алина Весенняя
Нежность рук…
                трепет тел…
                поволока взгляда…
Не твоя я теперь, видимо, так надо.
Две судьбы…
                две страны…
                две больших Вселенных…
Этот взрыв для двоих и не будет пленных!


Скучный дождь…
                листопад…
                осени господство…
Кровь по венам рекой, нет с Любовью сходства.
Яркий всплеск!
                В темноте,
                на краю реалий!
Не твоя…
                ты не мой…
                и не быть нам парой…