Акро-1

Евгения Тан
Горды пустые самородки...
Люди чистят сковородки,
Убивают время ленью,
Потакают самомненью.
Охамели homo-звери;
Срам и подлость - отвердели,
Трусость - мама дезертирам.
Ь
       правит
                этим
                миром!!!

_____________22.04.2009 09:56