Мои тюльпаны скоро зацветут

Пикрия Батиашвили
мои тюльпаны скоро зацветут,
А лютики ковром покрыли землю,
и души снова юность обретут
и жизнь вернулась к молодому стеблю.

и снова распускается ветла,
и к солнцу тянет свои руки-ветки
Господь на ослике пришел прямо с утра -
вставай, проснись -живи по новым меткам!

мои тюльпаны скоро зацветут
я жду их, как зарю на небосклоне
и дети по весне лучше растут,
поклон тебе Иисус на царском троне...

мои тюльпаны для тебя цветут
я верую, спасение с тобою
успокоенье люди обретут,
покаявшись перед тобой весною...