Дети, вас мы обокрали...

Оксана Гриценко
Дети,вас мы обокрали,
Вам мы главного не дали,
Вас в жестокий мир послали,
Не открыв другие дали.
Что есть мир?-лишь суета,
О ненужном маета,
А большой людской успех
Выбирает только тех,
Кто с Любовию расстался,
Кто от Бога отказался,
Не приносит счастья он,
Он и смысла-то лишён.