Влюбленным крылья не сломать

Евгения Тан
Не мне писать тебе стихи,
Не мне читать их вслух на сцене,
И клясться в вечности любви
Не мне придется на колене...

Таков общественный устой:
Негоже в чувствах признаваться.
Мы, вечно слабый пол, изгой
В правах свободы изъясняться.
Увы, мораль не чтит оков,
Надетых на сердца девичьи.
Тогда уж пусть, без лишних слов,
Терпением на рынке птичьем
Торгует нашим за гроши.
Что ж взять еще с нас, окрыленных?!
Те слезы, что в ночной тиши
Мы заглушаем обреченно???

За всех не стану отвечать,
Но нам – примите факт на веру –
Законом крылья НЕ СЛОМАТЬ!

________________06.01.09 05:29