У меня критические дни...

Мистер Бред
У меня критические дни,
К счастью, не такие как у женщин,
Всюду неприятности одни –
То большие, то чуть-чуть поменьше…

Подставляю щёки для битья, -
То одну, то сразу же другую,
По каким причудам бытия
Мне свинью подсунули такую?

Рву, мечу, но стрелы – мимо цели,
Надо ведь чего-то предпринять!
Может быть, отвёрткою в прицеле
Где-нибудь подправить, подровнять?

Я хриплю, но хвост держу морковкой!
Потому что знаю: ясен пень,
Можно силой воли и сноровкой
Разрешить любую хренотень.

Горн, труби! Дерзай, моя десница!
Жму на газ я, пру на амбразуры!
Мне пора восстать и устремиться,
Хватит делать в жизни перекуры!