Семья

Лидия Дунай
День, улица, бульвар, скамейка,
и солнце светит, день, как сказка,
а на скамье сидит семейка,
он и она, и сын в коляске.

Так было, есть, и так и будет,
семья - основа всех основ,
и, что б ни говорили люди,
прекраснее, ну, нет оков.