Морские напевы

Роман Поздняков 2
Эти горы это море…
Солнце золотом блестит.
Здесь исчезнут грусть и горе,
Жизнь как лебедь воспарит

Над прозрачными волнами,
Будто бы под парусами.
Ангел здесь прибудет с вами
И откроет чудеса.

А любовь как гость незваный,
Вдруг украдкою придет,
Будет он душей желанный,
Сердцу песни воспоет.

Радость птицей неземною
В поднебесье взлетит,
Станешь жить с мечтой одною-
Счастьем чтоб был мир залит.

В единении с природой
И с любимыми людьми
Распрощаешься с заботой.
Дорогой мой друг пойми!