неведомая сила

Алекс Рудов
в небе проносилась стая щук,
можете не верить, но при этом -
стая бодро двигалась на юг
в темпе "марлезонского балета".

а за ними тронулись киты,
можете не верить, но при этом -
полное отсутствие воды,
не мешало бороздить планету.

план акул коварен был и прост,
можете не верить, но при этом
хищники вытягивали нос,
прыгая под облака. дуплетом

проносились скользкие тела,
мокрые от пота. возносила,
можете не верить, и гнала
в небо рыб неведомая сила.

а потом один наивный ерш,
крикнул в небо "рыбы не летают".
ну дурак, ну что с него возьмешь?
и упала с неба  щучья стая.