Пиво пьём

Миша Лапин
Стоим на улице втроём
И из бутылок пиво пьём
Под мелким утренним дождём
Стоим втроём

Проходит мимо кто в прыщах
Кто в изумленье, кто в плащах
Кто с рюкзаками на плечах
И в кирзачах

А кое-кто из-под дождя   
Зашел в подъезд задком крутя
А кое-кто ну как дитя
Запел идя   

И кто-то вдаль идя глядит
Не хуже чем актер Бред Питт 
А кто-то сделал грозный вид
Нас материт

За то что мы стоим втроём
И из бутылок пиво пьём
Стоим под утренним дождём
И пиво пьём