***

Качанова Валентина
Сварила варенье в июле ,
Подумала -мощный оплот!
Дружочек вернется от Юлии
И гость просто так не уйдет.
 
Варенье варила в кастрюле -
Клубничное с дольками яблок.
Душистый запах июля
Под крышечку спрятала в банках.
 
С вареньем мы станем богаты...
Не знаю вот только как быть?
А вдруг в декабре будут сваты?
До коли мне в девках ходить???
 
Приданое- банки с вареньем -
Красивая сладкая жизнь!!!
Предчувствие - в то воскресение
Появится нужный жених!

Дружок - оставайся-ка с Юлией,
А я под венец -так и быть!
Варите варенье в июле,
Чтоб было с чем замуж ходить!