Леса подмосковные

Курский Соловей
Хороши все леса подмосковные.
В них деревья высокие хвойные.
Чтоб верхушку сосны увидать,
Даже шапку легко потерять.

Там душа,как цветок, распускается.
Красотою лесной наслаждается.
Чтобы больше силёнок набрать,
Надо чаще в леса выезжать.

Не в темнице высокой и каменной-
На костре чёрный хлеб там поджаренный.
В лесу кажется вкусным таким...
Милый сердцу костра даже дым.

Да! Леса хороши подмосковные,
Где деревья огромные хвойные.
После...видишь Москвы красоту,
Её зданий больших высоту.

И гордишься Страной,её мощностью,
Но сказать хочу я всё же с точностью:
Смотря вверх в Москве всем надо знать:
Можно с шапкой и ум потерять.