Вся кровь во мне бушевала...

Вяз
Вся кровь во мне бушевала…

Вся кровь во мне бушевала,
Пылала тогда я огнём…
Сначала ему не давала,
Но он настоял на своём!

Ему трусики очень мешали,
Я видела это сама,
По мне его руки блуждали -
И это… сводило с ума!

Вот трусики сами спустились,
Юбку он вверх приподнял
И что-то со мною случилось,
И… страстно меня он прижал.

Колени мои – он раздвинул,
Пошарил рукой между ног
И «что-то» туда мне задвинул,
И сам на меня - весь налёг!

Сначала мне было так больно,
Хотелось от боли кричать,
Но вдруг, стало очень «прикольно»…
И даже приятно лежать!..

И я - обняла его  - тело,
И стала ему помогать:
Чтоб «что-то»  – подальше влетело…
Хотелось об этом – сказать!..

Из отцовской фронтовой тетради…
Автор неизвестен.