Правда ходит по земле!

Галина Храбрая
   Галина Храбрая

   2013-й год отмечен был знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

   В 2014-м году Россия также отметила знаменательную дату — 700-летие
   со дня рождения Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
   Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
   единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

   В 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
   ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
   принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!

                «Не в силе БОГ, а в Правде»! 
                (Святой Благоверный Князь Александр Невский).

«П Р А В Д А»   

Правда ходит по земле!
Только Правда и осталась,
И Добра Святая малость,
Остальное — всё во мгле,
Но, Правда ходит по земле!

Может быть, и к вам зайдёт —
Вы ей двери отворите!
Стало быть, и вас найдёт,
Так с порога не гоните!

Колет Правдушка глаза,
Только вам, чего бояться?
И кусает, как оса,
Стоит за неё лишь взяться!

Коли, Правды, нет у вас,
Знать, не пробил Божий час!
Знать, над вами — бездна страсти,
Сатанинские напасти!

А души бессмертной торг —
Это — всё одно, что в морг!

Правде, нужен — Божий Страх,
Не живёт она впотьмах!

Нужен ей — Духовный Свет,
Добродетели Завет!

Но, ещё нужнее — Совесть!
Вот, о чём вся эта ПОВЕСТЬ:

— Здравствуй, Правда-Милушка,
Ты – моя вся силушка!

Правды нет у нас в ногах,
Правда — только в головах!

Не лежит она у ног,
Правда — всё одно, что БОГ!

РУСЬ МОЯ ПРАВЕДНАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/15/171
«Я слышу Пророков!»