***

Качанова Валентина
Так захотелось прекрасного,
Пошла - купила обои!
Да никакие-то красные,
А в стиле "кантри-модерн"что ли?
  Обои копируют зебру
  Всю спину ее и бока.
  Прекрасного вроде бы в меру
  Но не привычно пока.
Поклеила - сузила душу
На ширину обоев.
Подумалось - в лютую стужу,
А мы среди зебр с тобою.
  А мы в середине модерна
  И небо над головою...
  Вот толь бы не путалась нервно -
  Белая с черной чертою...