Господь, помоги нам маловерующим!

Андреас Цветков
Господь, помоги нам маловерующим!
Не ищем мы благодати Твоей.
Разносим всё по своим домам,
Как серые крысы по норам.

Защити нас, Господь, от искушений,
Что терзают души наши день за днём.
Взмолимся к небесам, Иисусе,
Спаси и сохрани нас Христос.