Шумел морской прибой

Андреас Цветков
Шумел морской прибой
Когда мы встретились впервые.
Ты была в сарафане белом,
А я в майке белой.
Как зовут тебя красавица?
Дрожащим голосом выдавил я.
Ты ответила, Дарьей,
"Красивое имя" сказал я,
Ты улыбнулась робко.
Прогуляться предложил я,
Ты кивнула в ответ.
И по пляжу мы идём,
Нас чайки провожают.
Всё как будто в первый раз,
Так и должно быть наверное.
Шумел морской прибой
Когда мы встретились впервые.