А дальше, что, никто не знает

Надежда23
В конце тоннеля яркий свет,
а дальше что, никто не знает.
И вроде есть на то ответ,
собой он смерть предполагает.

Ты думаешь,там жизнь легка,
когда душа летит к сиянию.
На тело смотришь с высока
и взгляд последний,как прощание.

А людям,что толпятся возле,
тебя увидить не дано.
Ты встретишь их,но это после,
сейчас же,страшно и темно.

И вот в конце тоннеля свет,
а что потом,никто не знает.
Лишь только сможет дать ответ,
душа,что тело покидает.