Мне бы...

Жуткая Бандитка
Мне бы вдоволь рассветом напиться
А потом в облака вольной птицей!
Мне бы розой, бутоном раскрыться
Или в ночь окунуться зарницей!

Мне бы облаком плыть над тобою!
Мне бы течь под тобою рекою!
Солнцем быть! Маем! Теплой весною!
Мне бы в скрипке твоей быть струною ... 

Мне бы музыкой стать в поднебесье
Доноситься к тебе нежной песней...
Мне бы страстной морскою волною
Докатиться к тебе под луною!

Мне бы в звездах ночных раствориться!
Мне б в глазах твоих светом пролиться!
Мне б снежинкой в руках твоих таять...
Мне б слезой по щекам твоим падать ...

Мне б осенней ложиться листвою...
Мне бы ...
          всё равно как ...
                лишь бы рядом с тобою ........