Истинное

Пономаренко Владимир
Ищущий истину в горьком вине,
Душу кромсая в пылу откровений,
Пьяный поэт откровенен вдвойне –
Жаждущий славы непризнанный гений.

Слава прижизненно выставит иск,
Пусть откровение это не ново –
Время поставит ему обелиск
Там, где душой зарифмовано слово…


15.10.2011

Картинка: