Рецки для Дорогих Стихирцев

Бояр Леонидовна
         *******   Ни ох,ни ах, мои рецензии в стихах!!!

                Мои Любимые Стихире,мне запашистее Имбиря!!!

              С любовью к Вам,я круглый год, весь СССровский Народ.

                Татьяна СССровская.   *******
               
                Фото из интернета