Впрочем, теперь неважно! Галина Бутова

Виктор Пересмешник
Впрочем теперь неважно было всё или нет
Галина Бутова


Впрочем теперь неважно было всё или нет.
Ты уходил и дважды я возвращала. Бред.
Брежу тобой ночами, только сверкнёт рассвет,
Мы разошлися снами,  снова включаю  свет.

Там за окошком тихо, смолкли все голоса,
И на душе безлико, и не закрыть глаза.
Бродят по дому тени бликами по стене.
Где же любимый, где ты, видишь ли ты во сне?

Сон для меня стал явью, брежу тобой без сна.
Выразить бы словами, горечь не пить до дна.
Как по ночам тоскую я без тебя родной.
Где ты, любимый, где ты? Где-то, но не со мной.

Снова я встречу утро, но не сомкну глаза.
Я пробегу по лугу, пусть по ногам роса.
Я так хочу напиться из родника воды.
Ночью мне сон приснится, в нём только я, не ты.

Скроется мгла туманом в чаще среди лесов.
День станет ясным, ярким и без обычных снов.
Буду встечать рассветы и провожать закат.
Я позабуду где ты, не возвращусь назад.

© Copyright: Галина Бутова, 2011


Боже, опять во сне ты!
Явь это или сон?!
Снова гуляешь где-то,
И не в меня влюблён.

Я по росе, по лужам
Осенью - по весне!
Я же её не хуже,
Только вернись ко мне!..