Одноклассникам

Наталья Горошкина
               
  Звенит звонок из далека
-Привет,подруга,как дела?
Ты замужем?
-Давно была.
16лет уже вдова.
Есть двое деток у меня,
Уже и внучка подросла.
А как твои, дружок, дела?
-Да всё в порядке у меня.
Не забывай. Привет. Пока.               
Нам нечего сказать друг другу,
Уж пролетело столько лет,
И даже лучшую подругу
Я не узнала бы вовек.
Мне хочется её увидеть,
Сказать ей:-Алька,это я!
А внучки рожица смешная
Ведь правда,  копия моя.      
Я школу часто вспоминаю ,
Свой класс и вас ,мои друзья   
Увидеть всех давно мечтаю,
Но в детство вновь уйти нельзя. 
И всё ж надежды не теряю,
Что с вами снова встречусь я.
И как когда-то вновь услышу:
-Привет,Наташка- это я!