Окончательный расчёт. рок

Ладамир Сережень
   Я так и не смог выбрать окончательный вариант предпоследней строчки песни. Поэтому привожу оба (второй - в скобках) Дело в том, что каждый из этих вариантов совершенно меняет смысл всей песни.

Гляжу во двор через стекло – светло
В душе моей сейчас темно – говно.
Ты в душу мне насрал! Вот так! Мудак!
Тебе, как брату доверял! Терял.
Терял я деньги и года. О, да!
Ты киданул через плечо. Ничё…
Я отомстить тебе смогу – врагу.
Не дрогнет пусть моя рука – крепка.
Со дна я снова поднимусь – не гнусь.
Ты думал, что меня уж нет? О, нет!
Когда в столицу я вернусь – не трусь.
В руках – мой чёрный пистолет,  кастет…

Длинный проигрыш

Когда мы встретились с тобой – Бог мой!
Куда девался твой запал? Пропал.
Ты на колени вдруг упал – попал!
Тебе я в ад вручил билет – привет.
(Я пистолет вдруг опустил.  Простил?)
Что ты дерьмо – я доказал. Устал.