Дверь в прошлое закрыта... Наталья Ерёменко

Виктор Пересмешник
Дверь в прошлое закрыта...
Наталья Ерёменко

Дверь в прошлое закрыта - я надеюсь...
Перевернула лист... Ну что ж там впереди?
Пожар страстей!.. А я в нём... просто греюсь...
И сделать шаг боюсь... Смотри - не упади...
                3 сентября 2009г

© Copyright: Наталья Ерёменко, 2009


Перевернула лист - и дверь закрыта.
Вспять не вернёшь. Не купишь, верь - не верь.
Но как же хочется, чтоб не были забыты
Ключи, захлопнувшие дверь!