какое счастье...

Лариса Колосова
какое счастье вникнуть в смысл слова,
и ощутить свеченье изнутри,
"пустив" сердечко, прошептать:" гори...",
поверив в чувства, стать влюблённым снова.

хитины сбросив, встрепенуть крыла,
румянец обретая от влеченья,
почувствовать огонь сердцебиенья,
и как летит уныния зола...

какое счастье чувствовать тепло
взаимности и слов проникновенья,
когда ты сам в неистовом движеньи
паришь, всем злопыхателям на зло!

14.10.11