Прятки. Люшка Балаболкина

Виктор Пересмешник
Прятки
Люшка Балаболкина


Тучи серые, из стали,
На душе — дождей поток..
Друг от друга мы устали
так, что небо — с лоскуток..
Раздражения букеты
и придирок нудный рой..
Убегаю к краю света
от тебя, любимый мой..
Тишина обнимет вязко,
ты уймёшь нервишек дрожь,
заскучав, захочешь сказки
и меня искать пойдёшь..
Знаешь же - вкуснее сливок,
слаще мёда этот приз,
круче, чем футбол под пиво,
жарче, чем приват-стриптиз..
«Жесть-коктейль», в одном флаконе -
«леди», «вамп», «хулиганьё»..
Ты найди.. Я раздраконю
тишь болота.. Всё твоё:
остроумных «шпилек» тыща,
губки, грудь, «мадам фуфу»..
Если ты меня отыщешь..

Если нет -  то я в шкафу!..


© Copyright: Люшка Балаболкина, 2011


Милый, может, поиграем?
В прятки - словно ребятня?!
Я, как будто, улетаю.
А найдёшь - и я твоя!

Гёрл. Лягушка из болота!
Леди! Вамп!! Хулиганьё!!!
И рыбалка!!!! И охота!!!!!
Поищи - и всё твоё!

Твой футбол с хоккеем сразу!
Нехорошая "фу-фу"!

Стой! Куда же ты, зараза!
Я же вот она! В шкафу!!!

Рецензия на «Прятки» (Люшка Балаболкина)

— запись цветным карандашом на обратной стороне квартального отчета мужа-бухгалтера))
Супер!!!!)))

Внезапность   13.10.2011


Муж-бухгалтер - эка радость!
Посмеялся! Только вот
Мне теперь, зараза, надо
Переписывать отчёт!