Первый снег

Сергей Чибисов 2
Первый снег внезапно,мягко
Налетел порывом белым.
Закружил по переулкам,
На дома ложась не смело.


С ветром, легкою поземкой,
Сединой остался в травах.
Перекрасил серый глянец
Мостовых и тротуаров.


Ледяной зимы дыханьем
На полях свой след оставить
Выпал,нежным покрывалом,
Чтобы по утру растаять.