Это все полнолуние...

Люсьена Рыжеволосая
Мы не встречались в наших снах,
Не пили вин на брудершафт.
Случилась  новая весна,
Собой заставила  дышать.
В потоке будней день за днем
Послушный ангел нас  нашел.
Теперь мы рядышком идем,
И нам обоим хорошо.

Это все полнолуние.
Сказка в каждом мгновении.
Только б счастье не выпустить,
Позабыв обо всем.
Это все полнолуние.
Ночь таит откровение.
Тайна где-то поблизости,
Мы коснулись ее.

Не осознать, не предсказать
Судьбы затейливую нить.
Рука в руке, глаза в глаза,
Иначе невозможно (мы не сможем) жить.
Ты что-то тихо шепчешь мне,
Ночь вдохновения полна.
А сверху в полной тишине
Нам улыбается луна.

Это все полнолуние.
Сказка в каждом мгновении.
Только б счастье не выпустить,
Позабыв обо всем.
Это все полнолуние.
Ночь таит откровение.
Тайна где-то поблизости,
Мы коснулись ее.

19.08.2011