Кто поэт поэту? Лаура Генрих

Виктор Пересмешник
Кто поэт поэту?
Лаура Генрих


Ну, коль один тебя зацепит,
Другой скорее в глаз уж метит
И в виртуале процветает «Чахарда»,
Быстрее, то крысинная возня.

Друг друга «золотым пером» пометят,
Да, не стихом, а кучей сплетен,
Не важно, кто друг или чужак,
Оставит след за просто так.

А шёл бы лучше своим полем,
Причину б знал своим- то болям,
Кусочек жизни бы не воровал,
И сам себе, и совести не лгал.

Не понимаю, как это возможно,
Другого оскорбить так можно,
Считать, что где-то плагиат,
Лишь я хороший, а он — гад.

У всех слюна от возмущенья,
Нужно ль, вообще, с таким общенье?
Иди-ка с миром и своей дорогой,
Друзей моих не смей, не трогай!


© Copyright: Лаура Генрих, 2011


Мы все немножечко помечены,
Но это, право, ерунда! -
Мозги у всех распоперечены,
Извилин мало, вот Беда!