Сезон любви...

Ирина Смолина
Сезон любви у белых лебедей -
Сезон охоты у зависти прохожих...
У птиц любви - полно Любви идей,
Которые собой признанья множат.

Плывет по жизни пара белых птиц,
От холода друг друга согревая;
И нет совсем в любви двоих границ -
Они поют, усталости не зная!

И если кто из них вдруг изнемог -
Всегда крыло любви, надежды рядом,
И сердце оживает от тревог,
Вновь расцветая вечно нежным садом.

Плывет по жизни пара нежных птиц -
Какое редкое, прекрасное явленье!
Поэма нескончаемых страниц,
Где каждый день любовью озаренье -

Сезон любви у белых лебедей!...