Дорога в ад проста для тех кто знает. Уходящая Тен

Виктор Пересмешник
Дорога в ад проста для тех кто знает
Уходящая Тень


Дорога в ад проста для тех кто знает.
Тот указатели судьбы сломав,
Без карты и подсказок понимает
Свой Путь. И безразлично сбросив страх,
Глотает пыль межзвездного пространства,
Космическим бродягой скользких сфер.
Расплавив в сердце вирус постоянства,
Не выбирая глупых полумер.
Сейчас и здесь!А дальше будь что будет!
Бродягой жил - бродягой отойдешь.
Пускай в Аду,в Раю ли разум студит
Надежды пекло, и холодный нож
Любви и веры разочарований,
Цепей слоистых социальный бред.
Марионеткой сердца на закланье
Твоих скитаний и твоих побед...


© Copyright: Уходящая Тень, 2011



Дорога в ад проста для тех, кто знает.
Бродягой жил - бродягой и уйдёшь.
Но я живу, и , это понимая,
Не ставлю жизнь свою ни в медный грош!