В разлуке. Ива Илга

Виктор Пересмешник
В разлуке
Ива Илга


Не буду думать о тебе
И о разлуке предстоящей,
Ты вспоминай меня везде,
И в снах встречаться будем чаще.
В Морфейном мире, за стеной,
Где вся реальность так далека,
А сны усталой чередой
Обманывают столь жестоко.
Где Время замедляет бег,
Мгновенье в вечность превратится,
А утром остается след
На жизни следующей странице.
Что мы встречались,но тогда
Зачем я по тебе скучаю?
И дни считаю,иногда
В календаре их отмечаю...
Зачем? - немой вопрос к сознанью,
Задай его своей душе,
И в тот же миг мир пониманья
Откроется тебе...


© Copyright: Ива Илга, 2010



В Морфейном мире я и ты.
Как ярки сны, как тусклы будни,
Как хочется, чтоб - пусть и трудно -
В явь обратились все мечты...