Все равно - тупик. Ласточкина Надежда

Виктор Пересмешник
Все равно - тупик
Ласточкина Надежда


Что со мною,опять...не знаю
Смысла нет возводить мосты,
Спать ложась -о тебе мечтаю,
Просыпаюсь - и снова ты.
Это что же за наважденье,
Потихоньку схожу с ума,
Ты приходишь и в сновиденья,
Ты мой свет...но и ты же - тьма.
Говорят, то ,что все проходит,
Время лечит и эту боль,
Было время...забыла вроде,
Или только играла роль?
Да...неважная я актриса,
Что живу до сих пор, любя,
Только не было б в жизни смысла,
Если б не было в ней тебя.
Хоть стараюсь и сделать выдох,
Но срываюсь порой на крик,
Сколько б я не искала выход,
Все равно впереди тупик...


© Copyright: Ласточкина Надежда, 2011



Вроде, сделала всё достойно,
Посожгла за собой мосты,
Чтобы спать себе преспокойно!
Просыпаюсь, а рядом - ты!

Что такое за наважденье!
Не сорваться бы вновь на крик!
Или сплю я и сновиденья
Затянули меня в тупик?!