Мам, какая ж вкусная малина... , стр. 73

Елена Курелла
* * *

- Мам, какая ж вкусная малина!..
Точно, как у бабушки была.
Что с тобой? опять продуло спину?..
О себе не помнишь... всё дела...

- Вот смотрю, какая ж ты худая…
А ведь раньше... помню… у меня…
Ну, поешь-поешь… Пока жива я…
Да… пойду... присяду у плетня. -

Речь простая в мареве повисла…
Сладкая малина, грусть в глазах…
Полдень. Ласточки кружатся низко.
Пролетела жизнь. Гремит гроза.