Не впускай меня когда я вновь вернусь

Игорь Шекунов
Не впускай меня когда я вновь вернусь,
Со мною вместе в дом войдет и грусть.
И не растает больше никогда.Вода
Была когда то льдом! А я как вирус для тебя.
В одном с тобою мы похожи.
Друг друга чувствуем мы кожей!
В сердцах сломались датчики дождя,
И ты не чувствуешь когда погода портится,
Забыла этот дар,
а может тупо потеряла,в дороге от святого к материалу.
Ты утонула по уши в земле,
а мне...А что осталось мне??
Стучаться в твои окна? Да! Я буду это делать.
Ведь я люблю. А ты? Прошу тебя прочувствуй вкус.
И не впускай меня когда я вновь вернусь..