Вина Купидона. Без Различная

Виктор Пересмешник
Вина Купидона
Без Различная


Ходишь, глупый, хвостом безропотным
По пятам – подбитой собакою
«Бесполезно»  - сказала шепотом,
И ушла, по щеке дав перчаткою

Снова тихо попросишь – «Вернись!»
Упакуешь меня в алмазы…
Ну не тянет к тебе! …
....................Прости…
Купидон виноват…
....................Он промазал…


© Copyright: Без Различная, 2010



Я пинула тебя под зад -
На фига мне такие стразы?!
Ты понурился, виноват...
Купидон виноват, промазал!