Осеннее настроение

Анжелика Градо
Дай ощущение
Неповторимости,
Где холод осени
В опавших листьях.
И для озябшей любви
Дари милости -
Строк волшебство,
Упорядочив мысли.

Ты пригуби
Мою нежность плакучую.
Сонм пылких чувств
Поразил откровеньем.
Пусть одиночество
Было тягучее,
Важен сейчас
Факт живого горенья.

Мир жить спешит,
А в глазницах усталостью
Веет,
Рядышком тени попутчиков.
Быть человеком
Не нужно из жалости,
Не применима
Вера по случаю....