Весна! Москаленко Сергей

Виктор Пересмешник
Весна! Стянуть озноб, остаться в ветре И босиком..
Москаленко Сергей
               

Стянуть озноб, остаться в ветре
И босиком...
Упасть в Весну, на все на свете
Махнув рукой...

Разбить Вселенную на счастье,
Рассеять бой...
Упасть в Весну и распрощаться
С самим собой -

Со всех немыслимых балконов -
В рассвет, в огонь...
Упасть в Весну и гнать вагоны...
И самогон...

                15.03.06


© Copyright: Москаленко Сергей, 2006


Упасть в весну, нагнать вагоны
И самогон
И сигануть в рассвет с балкона,
К тебе в огонь.

Потом Кассанровым пророком
Решать, любя:
От самогона больше проку,
Иль от тебя?!