Я бегу к тебе! Встречай!

Яна Борисова
For you my Angel...

Я бегу к тебе! Встречай!
Чтоб попить фруктовый чай.
Чтоб побыть с тобой вдвоём,
Поболтать, чтоб обо всём.

Помолчать совсем чуть-чуть,
Ненадолго упорхнуть,
Чтоб потом опять прийти
Ведь ведут к тебе пути.


картинка из интернета