Амнезия. Валентина Яковлева

Виктор Пересмешник
Амнезия
Валентина Яковлева 4


Ты уходишь...Ну что ж, уходи.
Сердце мечется..Надо расстаться.
Всё что было... теперь позади.
И не надо пред Вами кривляться!

Помню всё: обнажили Вы грудь,
А глаза поволока покрыла...
Устремился я в "праздничный" путь...
Ну а утром Вы...ты кофе сварила...

Мне покойно..и как-то легко...,
Секретер и  последняя песня...
Пол...диван...над диваном окно...
..................................
Ну не помню тебя я, хоть тресни!

(04 октября 2011 г. 21:40)


© Copyright: Валентина Яковлева 4, 2011



Ты уходишь? Ну что ж, уходи.
До свиданья. Не скорого, милый.
Мне легко. И спокойно в груди.
... Ну, не помню я, что у нас было!