Вера. Время Вспять

Виктор Пересмешник
Вера
Время Вспять
        Вдохновило это стихотворение. А. Шелякина:
http://www.stihi.ru/2011/08/19/3881



Цель Одиссея в дАли позвала.
Сопровождали путь его сирены.
Была дорога долгой, но ждала
Его любовь домой, в родные стены.

Супругой верной та любовь была.
Всех женихов коварных отвергала.
Не тронула ни кривда, ни хула
Её души. Ведь Пенелопа знала…

Что приплывет любимый Одиссей,
Уста подруги расцелует страстно.
Стелила каждый день ему постель…
И верила, что это не напрасно

© Copyright: Время Вспять, 2011



Не спи, не лопай
С Пенелопой!
К оде сей -
Одиссей!

Не моё! Давно прочитал, не помню, чьё.