Маленькое нежное и грустное стихотворение

Оак Баррель
Ветер треплет ткань
Сложенного зонта,
И укладывает по капле
Небо на камень. Так и
Море шумит, не смыкая рта,
Непрестанно за тьмою – как я
Мог уйти от мест, где осталась та,
Что меня укрыла всего собою...